Официальный сайт гостиницы Рязани "БРИЗ" / Меню / ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время приготовления 25-30 мин
Свинина по французски.........................230.......................220 руб
(свинина, карбонат, сыр, помидоры, майонез)
Эскалоп...........................150/40................................160 руб
(свинина, карбонат, огурец, помидор св.)
Жаркое по-русски...................100/140/20...........................220 руб
(Свинина карбонат, лук, грибы, картофель, майонез, помидор)
Филе минтая в кляре...................150/40/20.........................160 руб
(филе минтая,сметана, мука пш., помидор, огурец)
Котлета отличного вкуса.....................1/100.......................110 руб
(фарш домашний, лук марин., огурцы конс., кетчуп)
Куриная отбивная в кляре..................1/100.........................100 руб
(филе куриное, яйцо, мука, молоко)
Форель................................130/30…...........................245 руб
(филе лосося, грибы, сыр, лимон)
Шашлык из свинины...................200/80/10...........................250 руб
(свинина, помидоры св., лук репч., лимон, специи, кетчуп)
Шницель куриный..............................1/100….....................100 руб
(мясо птицы рубленое)
Пельмени в горшочке......................1/150...........................90 руб
Дежурное второе блюдо с гарниром.........................................250.......................................130 руб
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!